공지사항

수상자 사전 연락기간 종료 안내

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일20-03-16 18:54 조회425회 댓글0건

본문

안녕하세요, 제37회 기상기후사진공모전 운영사무국입니다.

금일 수상자 사전 연락기간 (2020. 3.10.(화)~ 3. 16.(월))이 18:00 이후로 종료되었습니다.

수상자 사전 연락은 운영사무국(070-8850-2788)번호와 운영사무국 휴대폰(010-7235-5117)로

진행되었습니다. 

정해진 기간에 연락이 안될 시 수상포기자로 간주한다는 문구로 인해 혹시나 연락이 왔는데

못받았을까봐 걱정이신 분들이 많으신데요^^ 부재중이시더라도 문자도 남기고 한번이 아니라 여러번

전화를 시도하였습니다. 종료시까지 부재로 인해서 수상이 포기된 분은 단 한분도 안계시고

다행히도 모두 연락이 되셨습니다. ^^

참여해 주신 많은 여러분에게 감사의 인사를 드립니다.

내일 3월 17일 오후2시 공모전 홈페이지 공지사항을 통해서 수상자를 확인하실 수 있습니다.

다시한번 제37회 기상기후 사진공모전에 참가해 주신 모든분들께 감사의 인사를 드립니다.

공모전 운영 사무국 : 서울특별시 강남구 삼성로 84길 22 비전빌딩 2층
Tel : 070-8850-2788 사업자등록번호 : 214-88-77260